Оригами

Из бумаги мы руками
Складывали оригами.

Лист согнули 7 разочков —
Получилась розочка.
9 раз согнём листочек —
Превратится в самолётик.

Что угодно из бумаги
Сделаем без магии,
Нужно лишь внимание
В бумагозагибании.

© 2008/09/28 Дарья Пономарева


Рецензии