Когда нибудь пойму
Которая сейчас так мучит неприкрыто
Когда нибудь отрывистость и скупость
Редких фраз расскажет обо всём
Что ныне будто скрыто.
Придёт час тишины ( его мудрее нет )
И теплота руки покажется извечной
Пойму надменность скул и хохота оскал
Пойму твою любовь , что так бесчеловечна.
Останусь вся как есть у этой синевы
Для коей сердца стук всегда сплетен с насмешкой
Пойму касанья губ , невыносимость глаз
Пойму всего тебя и стану бесконечной .
Свидетельство о публикации №108092903753