Достучаться до небес
Что наплакали сосны…
Можно я посижу здесь в палате тихонько у ног,
Посчитаю удары сердца?
Можно я заберу твою боль, отведу от тебя тучи мглы?
Нет. Не плачу… Лишь только пытаюсь согреться
и рисую здесь свой монолог…
На столе целый день жарко плавятся свечи.
Ну а я? Постоянно хватаюсь за телефон…
Пытка временем ожидания, неизвестностью…
И я вовсе сегодня не здесь.
Пусть не ищут меня. Это тень моя пишет и говорит,
а душа охраняет твой сон,
Беспокойный от боли, беспомощный…
И сознанье сейчас у тебя – океанская взвесь.
Достучаться пытаюсь до высшей инстанции…
Как куда? Ну, конечно же, до небес…
Пусть немного ещё, но продлят твою линию
в этой книге судеб под названием жизнь!
Я не требую. Нет. Я молюсь и прошу.
Слово любящей женщины ведь имеет свой вес.
И весь день говорю, говорю, говорю с тобой,
и держу в голове
глаз твоих обожаемых синь…
****на фото небо над островом Рюген в июле 2008 года.
Свидетельство о публикации №108092903739
.................
Обнимаю
Елизавета Толмачёва 03.10.2008 15:23 Заявить о нарушении
В нашей жизни есть такие явления, с которыми нет сил расстаться. Поэтому будем жить!
Целую, солнце!
Твоя
Татьяна 03.10.2008 15:30 Заявить о нарушении