Тому, кто точно научил
В жизни встречаем,
Много идей
Вместе рождаем.
Но, не каждый тебя
Способен учить,
Ругаться любя,
Уроки дарить…
Помнишь ли ты
Своих учителей,
Оставивших следы
В памяти твоей?
Речь не о школе,
В который учили.
Иногда поневоле
Туда мы ходили.
Помню лишь тех,
Кто знанье дарил,
Чтоб я без помех
Этот мир покорил!
Учить безвозмездно
Делится собой
И знать, что нечестно
Обошлись лишь с тобой…
Я искренне понял,
Что я был не прав.
Спасибо за время,
Извиняюсь за нрав.
Все то, что было -
Была не игра!
Еще раз прости,
Гело Воригра…
P.S.:
А так же, спасибо всем учителям,
Спасибо всем тем, кому доверял!
Хочу, чтоб вы знали, как вас я ценю,
Подаренный опыт в себе сохраню.
Свидетельство о публикации №108092903712