город

Токио- город великих самураев
Токио- город свободной любви,
Токио- город где все бывает.
Токио- город где правда дешевле лжи.
Токио- город, где живет моя мечта...
Токио- город, где есть все,
Токио- город, где горит огонь всегда.


Рецензии