Жухлая трава
Рыжая листва
Грязная вода
Осень навсегда
-*-
Жуткая депрессия
Приступы агрессия
Солнышко лениво
В окна светит нам
-*-
С шумом поезда
Мчатся в никуда
Утекает время
Как в реке вода
-*-
Вот и год к закату клонится
Буро-рыжая бессонница
Надо мной в окне смеётся и
Малевича квадрат давит с верху
-*-
И подняв себя с постели...
Как вы все мне надоели
У меня башка болит
И хронический гастрит
-*-
Поутру уже не жарко
Проезжая иномарка
обдает тебя дерьмом
Исчезает за углом
Свидетельство о публикации №108092903674