Она любила...

Это лишь то,что было...
Время,когда она любила...
Голову теряя,ждала звонков твоих вечерами...
И в экран телефона смотрела сонными глазами...
Ты стал другим,но всем отчасти
Душа осталась та же...
Её любовь,мечты и слезы...
Теперь развеялись эти детские грезы...
Теперь вы в девятом,но она
Все так же в тебя влюбленна...
Хоть и три года прошло,
Но для нее не предел...
Мечты сбываются,она поверила,
Мечтала,что поцелуетесь,она в это верила...
И вот теперь мечта,навеки сбывшись,
Улетает от нее,так и не раскрывшись...
А она хотела быть с тобой,
А не с парнем-бабником
И вовсе не считала в душе тебя романтиком...
Она носила свой обруч с бантиком
И слезы запивала лимонадиком...
Потому что знала,что с ней вовсе не те,
Она любит только тебя,поверь ей...


Рецензии