Зарок
Милая моя – тебе зарок:
В том, что мы всегда пребудем вместе,
Я еще не сочинил и пару строк
Чтоб понравились они моей невесте.
Все случайно, или – сгоряча.
Что бы ни придумал – все не в тему,
Потому что в солнечных лучах
Ты сама – как лучшая поэма.
Годы не склоняют на обман,
Поздно быть рабом душевной лени.
Ты мне - как волшебный талисман,
Лишь с тобой я Пушкин и Есенин.
Будем жить, тоскуя и любя,
У границы вечного обрыва...
Лишь с тобой могу погибнуть я,
Или быть безудержно счастливым.
*****
1 мая 2003 г.
Свидетельство о публикации №108092903655