отголоски

черная-белая жизнь самолетом пролетела
тухлая жизнь ручьем протекла.
Не смогла и не сумела.
Просто тихо умерла.

За теми горами,что живут подали бед
За холмами,за дворами.
Где найдешь ты свой ответ.

в отдаленные планеты,
посетить ночной музей,
И все твои ответы,
Мне услышать поскорей.

Ночное приведение,
Или просто пустой хлам,
Унылое воскресенье
Не пожелаю вам.

А может и давеча,
повидать успею вас
Не тушите ваши свечи,
Все для вас и я для вас.


Рецензии