Мы больше не летаем...

Мы больше не летаем,наши крылья
Холодный ветер в клочья разорвал.
Захочем,только так и не узнаем,
Зачем тебя я,ты меня узнал.

Порядками исписаны страницы,
Без исключений каждое из них,
Мы больше не летаем,словно птицы,
Наши мечты-всего хрустальный миг.

Что впереди?-Вопрос извечный,
Ответа на него нам не найти.
Мы больше не летаем...Бесконечно
Без крыльев нам по небесам идти...


Рецензии
Красиво, легко, воздушно...грусно...

Наталья Цыплакова   03.01.2009 00:00     Заявить о нарушении