Будем

Лучами осеннего солнца
Целуй меня в губы.
Не грубо.
На бледном холодном рассвете
Листай мои мысли
Как ветер!
И в небе осеннем стрелою
Взрывай мои звёзды
Я буду с тобою.
Поздно
Придумывать сказочный край.
Давай
Просто
Будем!


Рецензии