Подушка

На одной из московских фабрик,
Примерно в конце февраля,
Появилась на свет подушка
И стала она моя!

Подушка жила беззаботно,
Я очень ее полюбил
И самые лучшие наволочки
Подушке всегда дарил.

Нужной себя ощущала,
Ночами меня ждала,
А утром всегда замечала,
Что час без меня спала.

Много ли знает подушка?
Мне кажется, точно все!
Подушка, ведь, не игрушка,
Секретов нет от нее.

Запахи нежных женщин
В себе хранила она,
И слезы прожитых песен,
Тоже в себя вобрала.

Волосы разных окрасок
Плотно сплетались на ней,
И звуки от нежных ласок,
И кровь, и немного соплей…

Смущения не создавая,
На подушке я многих любил,
А после, ее обнимая,
Просто с ней говорил.

Редко я признавался
В стыде похождений своих.
Делился, когда расставался,
Объяснял, что так лучше для них…

В общем, подушка знала
Действительно много всего,
Во снах она не молчала,
Объясняла, что для чего…

Рассказы моей подушки
О нежной, как шелк Любви,
Которую все подружки
В мыслях своих берегли.

Еще, она говорила,
О чувстве “Природная страсть”.
Упрекала во лжи и просила
Стараться ее понять.

Мы спорили долго об этом,
Правдиво ли всех я люблю?
Разговор мне казался бредом,
Я считал, что Любовь я дарю!

Она на своем стояла,
Пытаясь меня убедить,
Что та, кто Любила, страдала
И не может меня забыть.

Могу ли такие подарки
Себе я позволить дарить?
Способен ли без оглядки,
Бесчувственно это забыть?

Утром я бодро проснулся,
Не помня ночного сна.
Взглянул на нее, улыбнулся
И понял, что она не нужна.

Лежала теперь подушка
В помойке, одна в тишине,
Ощущая себя не нужной,
Все думала обо мне.

Вспомню ли я об этом,
О грустном прошедшем сне?
Будут ли чувства снова
Даренья Любви во мне?

В грусти она и уснула,
Стала она вонять,
В мусоре глубже тонула,
Он стал ее разлагать…

Проснувшись от ощущений,
Присутствия в себе червяков,
Чувствуя облегченье,
И видя ночных мотыльков

Обрадовалась подушка,
Домиком стала она!
Снова она не игрушка,
Снова кому-то нужна!


P.S.:
Я помню свою подушку
И вспомнил про этот сон.
Я помню моменты счастья
И знаю, когда я влюблен!


Рецензии
Понравилось! Интресное, даже чересчур ассоциативное для меня 👍. По сути все, как у людей

Подушкам:
... Им не хватает духа
Стать тверже через страх,
Нося мозги из пуха
В квадратных головах...

Ksana   13.04.2016 23:29     Заявить о нарушении