Темнота и ложный свет

Блуждая во тьме бесконечной,
безжалостной,
Так просто сподвигнуться к ложному свету.
Манящему страждущих,
каждого,
Кто ищет в дороге ответы.
Кто жаждет быть важным кому-то,
Кто сможет ломая запреты,
Отдать себя запросто в рабство,
Не требуя цену монетами.
Но как быстро тот свет опошлился,
До грубости медной , до зависти,
Почему же мне так не нашелся,
В нем кто то, кто так же им давится?
Я бреду по асфальтовым будням,
Я-лишь вспышка, я-блик, пустота...
Эта тьма ни кого не отпустит...
Этот свет всех убъет за тебя...


Рецензии
"Эта тьма ни кого не отпустит...
Этот свет всех убьет за тебя..." - вот это понравилось очень.

Мотова Анастасия Ивановна   12.07.2009 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.