Анжелика6

Ангел мой, мой обет, мой побег…
Накажи. Приласкай, успокой.
Жизнь мою я дарую тебе,
Если жертвы достоин такой.
Лишь тебя я молю и кляну,
Избегаю, ищу и прощу…
Как хочу в твои очи взглянуть.
Ангел мой, не себе ли я льщу?..


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.