Мой король
Из девических сладостных грез
Мой король на лихом скакуне
Ждал меня у высоких берез.
Той страны уж нигде не найти,
Забывают ее, повзрослев...
И в обыденный скучный мотив
Превратился тот звонкий напев.
Позабылся той сказки сюжет.
Жизнь придумала новый роман,
И девическим грезам в ответ
Моим спутником стал капитан.
А вчера, на работу спеша,
Взгляд опять задержался на нем.
Мой мужчина – любовь и душа –
Оказался моим королем.
Сентябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №108092903542
Егоров Николай 10.09.2009 18:42 Заявить о нарушении
Пусть все-все Ваши мечты обязательно исполняются!
Алёнка Хмелевская 15.09.2009 17:55 Заявить о нарушении