Битые Зеркала II

"Мы не можем быть вместе. Прости. Всё."


Всё было так волшебно,
До звёзд могли достать рукой…
Нам мир казался совершенным,
Я не желал судьбы другой.

Но что-то треснуло в душе…
Моей или Твоей…
И кровь блестит уж на ноже,
Что вынул из спины своей…

Я умер в этот день,
Прочтя Тобой написанные строчки…
Я превратился в "просто тень",
Увидев после слов лишь точки.

И выйдя ночью на дорогу,
Я знал, что не вернусь домой…
Не буду ждать я у порога,
Покуда Смерть придёт за мной…

Я сам пошёл навстречу ей,
Я пересёк свой темный двор,
Я проклял дни судьбы своей,
Со Смертью заключая Договор…

И в зеркалах уж гаснет мир,
Не вижу лика своего…
Теперь я тот, кого зовут Вампир,
И мне не нужно больше ничего…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.