Новое ощущение

Я встретила тебя два дня назад.
Честно-злилась,что она с тобой.
Но заметила как ты её улыбке рад
И глаза твои наполнены мечтой...

Я не видела тебя таким счастливым:
Ввысь летел,считая по дороге этажи.
Смех твой перестал звучать фальшиво-
В нем сгорели все остатки былой лжи...

Я встретила тебя два дня назад.
Честно-злилась,что она с тобой.
Друг мой!Мой волшебный Звездопад!
Пусть любовь их станет их судьбой.


Рецензии