Белые пятна
Здесь всё истоптано и вдоль и поперёк
И всё теперь подчинено одной лишь власти
И мысль, и свет... и даже рок.
Здесь всё исполнено всесильем
Налево памятник, направо столп
И только белое вдруг стало синим
Никто и не заметил... только Бог.
Чем дальше я живу, тем больше знаю
Что все кругом громадой белое пятно
Храни меня история и вера
А впрочем... впрочем все равно.
Исполнится виток спирали
И снова белое пятно
И те, кого вчера стирали
Сотрут всех тех... кому уж всё равно.
И снова памятник налево
И снова столп на правой половине
Одни возьмут под флаги веру
Другие деньги...и отныне
Здесь не осталось белых пятен.
Здесь всё истоптано и вдоль и впрок
И мысль, и свет, и коридоры власти
И иногда мне кажется... что даже Бог...
Свидетельство о публикации №108092903500
Очень понравилось ,удачи!
Светлана Янушенок 30.09.2008 17:43 Заявить о нарушении
... мы все здесь преисполненные верой ...поделены добром и злом ...и правда каждому своя.
Да я и не говорю, что всё плохо.) Как есть.)
Бескоровайный Сергей 30.09.2008 18:44 Заявить о нарушении