Вот и кончилось южное лето
Нам казалось оно бесконечно!
Слова листьями падают с веток….
Красота их, по-прежнему вечна!
Ты замёрзнешь - тебя я согрею….
Осень только игрушка природы!
Я к тебе прикоснуться не смею….
Ждём ребёнка! У нас скоро роды!
Свидетельство о публикации №108092903487
И отдельное спасибо за то, что ты у меня есть!!!
Юлия Ферре 29.09.2008 20:15 Заявить о нарушении