Кто?
Мне почему-то так бывает часто.
Бывает не хватает вздоха —
на то, чтобы убить в себе немного лени, на то, чтобы тебя простить...
Кто ты — желавшая меня любить?
Вокруг отчаянно морозит. Вокруг на стенах тонкий лёд.
Вокруг навеяло снегА.
И вот, с оглядкой наперёд —
на то, где нас уже согрели страхи, на то, где мы горим огнём...
Кто мы — сейчас, вчера, потом?
Ты почему-то очень злишься. Ты почему-то так прекрасна.
Ты есть всегда, везде, вокруг.
Но ты и я — весьма опасно!
Но то, что ты — ты только друг, но то, что ты всегда соврёшь...
Кто я — бросающий такую в дрожь?
Свидетельство о публикации №108092900348
такая малость- надо просто слушать-
без-скажи-
такая преданность-внушать себя-
без этих- надоедливых допросов-
всего лишь капля-за нормальность-
без давления и лжи-
лишь огненная индивидуальность-
да...скажи...
Тата Соколова 04.10.2008 11:40 Заявить о нарушении