Короткая песня

Чёрная линия вырвет, не вытянет
Ты называешь облака моим именем
Жёлтый трамвай снимет в движении
Всю нашу гордость и удивления.

Волосы – минус, плюс – зажигание
Гонит породу сердец трепетание
Так и недолго вылететь в бездну
Всё потерять, на минуту исчезнуть.

В тёмных районах, бессмысленных зданиях
В длинных одеждах, спустя расстояния
Мы просто другие…
Мы просто другие…
Короткая песня.


Рецензии