Прости меня...
И почерк свой не разбирая
Пишу сейчас я эти строки
И мыслей в голове потоки
Ну как же так могло случиться
Ну как могло так получиться
Неосторожно бросив слово
мы - раз-два-три и вот, готово!
Теряем воздух, жизнь - Любовь!
А где-то может льётся кровь
Из-за таких же "мелочей"
И тот кто умер уж ничей
Быть может вспомнит кто о нём
Всплакнёт, подумает о том,
Как былоб хорошо вдвоём
Да только не вернуть того
Кто за слова стоял, его
Солдата чести и отваги
Кто даже в сам тёмном мраке
Боролся за свою любовь...
Ты мог уйти вот точно так же
И дверь за собой не захлопнув даже
А я бы осталась одна со слезами
И счастье, когда-то воспетое нами
Могло бы уйти за тобой
Спасибо тебе мой родной
Что прощать ты находишь силы
Что меня не бросаешь на вилы
Боли, гнева и страданий
Самоненависти, самоистязаний
И я прошу тебя - прости
За то что позволяю себе так себя вести
За то что обижаю снова
Казалось что я ко всему готова
Но потерять я не готова никогда
Надеюсь что терять и не придётся
Иначе сердце моё разорвётся
И думать не могла твоя невеста
Что в её сердце столько занимаешь места
Что так ей, милый, дорог ты
И что те белые цветы
Что на фате в её мечтах
Что отражаются в глазах
Желанны ею в высшей мере
С Тобою, в нашей жизни сфере...
Свидетельство о публикации №108092903457
заходите в гости с милым.
Дочь Земли 27.01.2009 19:20 Заявить о нарушении