Каждый мир собирает

Каждый мир собирает - так как видит и слышит -
В ритме душ и сердец сокровенный напев.
Кто-то с болью и страхом на тропинки взирает,
Где другого ждут сказки, волшебство и успех.

Каждый сам собирает и сам выбирает –
Но прозрачная тайна не понятна для всех.
Один подлости строит, злые лица чеканит.
Другой - просто обходит ненужный отсек.

Все и просто, и сложно, но кто понял, тот знает:
Свои двери ты сам открываешь в рассвет,
А каким будет утро, каждый сам выбирает –
Что посеял ты в мир, то получишь в ответ…

16.09.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.