Назови меня декадентской поэтессой

(с) Хочешь сладких апельсинов?


Назови меня декадентской поэтессой -
Я прощу тебе твои грехи
И из кучки сахарной трухи
Вытащу стихи свои и пьесы.

Назови меня блуждающей в ночи,
Позови меня, пойми мое начало,
Что так долго и безрадостно молчало.
Позови меня, но только не молчи.


Рецензии