Я ожидала

Я ожидала, я не сомневалась,
всё предсказуемо, как будто в старой книге,
где я на развороте расписалась
за слезы и за глупые интриги.
Итоги молчаливой нежности меж нами
ещё так рано подводить чертою:
Я всё ещё любуюсь Вами,
Точнее, я - тобою.


Рецензии