Взгляд цвета Нарвы
Безразличный и серый-серый...
Он как шрамик в черной тетрадке-
Нарисованный мелом белым...
Всё понять не могу-почему
Взгляд присвоил себе все лавры.
Я название знаю ему...
Этот взгляд цвета жизни Нарвы.
Свидетельство о публикации №108092903410
Взгляд ! прсвои ! себе все лавры.
:-)
Александр Белов 09.10.2008 13:22 Заявить о нарушении