Разговор с собой

Образы, строчечки и многоточие
Как мы хотим, как мы все же хотим
Ручкою шариковой сделать пророчество
И написать то, что все едет в Рим
Нам наплевать на Катулла с Вергилием
Мы же всех круче мы будем в веках
Если конечно не будет насилия
Если не будем терпеть на губах
Слово, которое душу карябает
Сладкая сказка как мед на устах
Лесть мое сердце навряд ли обрадует
Лучше уж с чертом залезу я в ад…

Что значит, ад мне сказал с умилением
Сам Сатана подперевшись о бок
Что значит бог это все же терпение
Значит, терпи, раз ты хочешь как бог
Душу железом мне выжег каленым он
После жевал, но костлявым я был
Плюнул и выплюнул, был, я соленым
Черт с тобой, черт я не рыл здесь могил
Черт, пожевав, вдруг сказал
да и черт с тобой
Хочешь не лезь на сковороду
Мы все равно здесь, когда нибудь встретимся
Можно в раю, но скорее в аду…


Рецензии