Иногда

Иногда бывает нечего сказать,
Но слова, они - всего лишь маска,
Иногда - как для незрячих сказка,
Иногда - стена для тех, кто любит лгать.

Иногда бывает нечего спросить,
Ведь как спросить о том, чего боишься?
Зная, что с ответом, может быть,
Ты в холодный камень превратишься.

Иногда не можешь вымолвить ответ-
Слог порой разит сильнее пули,
Не хочешь выйти тем, кто тушит свет,
Но надо, просто чтоб не обманули.

Иногда так нужно просто помолчать,
Но боишься тишины и взглядов,
И слова летят, как звук снарядов...

Иногда бывает нечего сказать.

29.09.2008


Рецензии
Все правильно,каждый катрен - попадание в десятку.

С уважением, я.

Евгений Зарянский   15.01.2009 04:06     Заявить о нарушении
Это приятно, что вы со мной согласны.

Артём Седанов   15.01.2009 04:14   Заявить о нарушении