Жёлтый зонт

       

Жёлтый зонт над тротуаром, и красивых ножек пара.
(Я нисколько не жалею, что женат семнадцать лет!)
Просто хмурый день осенний и дурное настроенье
Изменил в одно мгновенье этот ярко- жёлтый цвет!

       А она себе идёт,
       Улыбается ненастью.
       Зонтик –солнышко несёт,
       Может быть, на встречу счастью!

Левых мыслей не держу, просто встал и загляделся,
Как походкой королевы, через грязь и лужи- вброд!
Шла девчонка к остановке, а за ней как по команде,
Посмотреть на жёлтый зонтик, шеи скручивал народ.

       А она себе идёт,
       Улыбается ненастью.
       Зонтик –солнышко несёт,
       Может быть, на встречу счастью!

Ради бога, не ревнуй -она в дочки нам годится!
А у нас с тобой- их ТРИ! Пусть у них в судьбе случится,
Чтобы в серый день осенний кто-то и про них сказал,
Что мужское населенье проглядело все глаза!

       А она себе идёт,
       Улыбается ненастью.
       Зонтик –солнышко несёт,
       Может быть, на встречу счастью!


       11.2006. авторская песня.


Рецензии