***
Что-то в сердце упрямо сидит.
И слоняюсь по дому пропащий.
И к листкам меня тянет магнит.
Но глазами не вижу тетради -
Застилает все внутренний взор...
Вижу Счастье людское... Утраты...
И из букв я слагаю узор.
Как художник движением пальцев
Переносит часть жизни на холст,
Так слова мои в письменном танце
К моим чувствам проложили мост.
Проходите...
Смотрите...
Читайте...
Свидетельство о публикации №108092903359
от меня пахне хлебом хлебом прокисшим и твоим ссука адским холодом!
смешное стихотворение
Сереженька Волков 12.07.2009 18:19 Заявить о нарушении