Опять черноплодка...
Опять черноплодка
Свой сок отдаёт.
Рука нежным изгибом
В кувшин вино льёт .
Цвет густой.
Луч в нём тонет.
Угощу «Черноплодкой»,
Подниму людям тонус .
« Я не пью…Я не пью…»
Застеснялась подруга .
А уж осень пришла .
У ног желтая вьюга.
«Ты не пей. Пригуби.
Окажи уваженье…»
И вздохнет щедрый куст
С большим облегченьем .».
*** 29 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108092903310
Морозяка 30.09.2008 09:31 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 03.10.2008 09:04 Заявить о нарушении