Хотелось бы мне...
Там, где находишься ты.
Мне бы хотелось рукою касаться
Того, чего касаешься ты.
Мне бы хотелось в тебя окунуться,
Забыться, проснуться в мечте.
Я бы хотела сейчас обернуться,
Увидев, улыбнуться тебе.
И чтобы в ответ ты мне улыбнулся,
Сказал: "Малышка, привет!"
Хотелось бы мне сейчас повернуться
Словно тех не было лет.
Хотела бы я в то время вернуться,
Когда только встретились мы.
От этого тяжкого сна бы проснуться,
Не было той чтоб зимы.
Твоих бы мне губ губами коснуться,
Любить и не жить без тебя.
С тобою вдвоем до звезд дотянуться,
На миг забыться любя.
Хотелось бы мне.....
Свидетельство о публикации №108092903291