Мысли и звуки
Слились воедино,
Холодно в руки -
Немая картина.
Нет никого,
Кто б не чуствовал боли.
Мир без него
Словно лед на ладони.
Сердце застыло,
Расстаяли грёзы
И всё что было
Скрыли морозы.
Память не хочет
Хранить в себе тайны,
Кем-то был сломан
Мир наш хрустальный.
Кусочки льда
Не греют руки...
Наша беда -
Мысли и звуки...
Май 2005
Свидетельство о публикации №108092903283