Сила любви
По земле горячей вновь.
Ты боишься, ты страдаешь,
Но тебя ведет любовь.
Хочешь ты сейчас все бросить
И далёко убежать.
Хочешь жизнь всю перестроить,
Чтобы больше не страдать,
Но тобой лишь сердце правит,
Зажигая твою кровь.
И тебя уж не оставит
Никогда твоя любовь.
Заточив тебя в оковы,
Ты порвешь их без труда:
Сердце трепетное снова
Силы даст тебе всегда.
15.07.2008
Свидетельство о публикации №108092903278
С уважением Ксюша
Переславцева Ксения 03.11.2008 23:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Чинжин 03.11.2008 23:32 Заявить о нарушении
Переславцева Ксения 03.11.2008 23:57 Заявить о нарушении