ЧТО сделать, если ВСЁ мне не успеть?

Кому мне верить, если веры нет
И где искать единственный тот свет,
Который мне укажет к правде путь
И возвратит всё то, что не вернуть?..

Где мне найти источники себя?
С кем быть, когда не станет вдруг тебя?
Что думать, говорить?... о чем мне петь?
ЧТО сделать, если ВСЁ мне не успеть...

Февраль 2005


Рецензии