Не останавливай
Он не успел ещё напиться делом
Дави гашетку, парень, до предела
Не останавливай свой день.
Не останавливай любовь
Танцует мотыльком на барабане
Свидания, самокаты, дети, платья
Не останавливай любовь.
Не останавливай сто раз
Позволь испробовать огню кусочек духа
И штык холодный не возьмёт его, по слухам
Не останавливай сто раз.
Не останавливай врага
Пускай проникнет в солнечное пекло
Увязнет, испарится праздничное тело
Не останавливай удар.
Не останавливай меня
Я сам уже давно погряз в нелепости и лени
И эту жизнь мне ангел не заменит
Срывая со спины крыла
Не останавливай меня.
Свидетельство о публикации №108092903182