Ночь без тебя
Ночь без твоих объятий,
Лежу одна в пустой кровати
И так хочу лишь твоего огня.
Ночь пустоты,
Ночь без воспоминаний
Полна лишь множеством желаний
И в них один лишь только ты.
Ночь без огней
И ночь без ласк пъянящих,
Без слов нежных и манящих
И лишь холодная постель.
Закрыта дверь,
Закрыты крепко окна,
Но страсть бурлит во мне потоком -
Я лишь твоя сейчас, теперь.
Ночь без тебя -
Мне сны не снятся,
Наверное, прийти просто боятся
Этой безлунной ночью без тебя.
Ночь без любви -
Любовь во мне просто остыла,
Быть может, я о ней забыла.
Прошу, меня ты позови.
И ночь без сна,
Она холодная ужасно,
Одной мне ночью так опасно,
Когда в душе цветет весна!!!
Свидетельство о публикации №108092903179
Когда любимого нет рядом,
Нам остается лишь грустить
И ночью плакать, тихо плакать...
Анастасия Никулина 16.11.2008 01:23 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 16.11.2008 02:28 Заявить о нарушении