Море

То ли счастье, а то ли горе.
На столе стоят свежие розы.
Снова я побрела на море,
Утирая горячие слезы.

Что храню я в сердце не знаю:
То ли боль, а то ли удачу.
Снова иглы в разум вонзаю,
И глаза свои красные прячу.

Море. Волны. Их шуму внимаю.
Ветер треплет волос моих прядь.
Все к чему это? Я объясняю:
Просто я Вас боюсь потерять.


Рецензии