Всегда в пролете...

Знакомтесь в интернете - быстро ,дешево и всегда в пролете.
Зачем,спросите ,знакомиться ,если всегда в пролете.
Отвечаю,рожденный пролетать, всегда в пролете.
На всех сайтах знакомств можно крупным шрифтом написать -
Всем ,кто сюда зайдет,обещаем,будете всегда в пролете.
Тем неменее ,люди заходят ,регистрируются,
что бы быть всегда в движеннии,т.е. всегда в пролете.
Войдя в ритм движения часто не замечают,
Что проносятся мимо любви...
Главное движение - всегда в пролете.


Рецензии
Пролёт-двигатель прогресса для провайдеров.П.

Ерухимович Александр Леонидович   22.10.2008 07:40     Заявить о нарушении