Это конец

Я не люблю тебя. Нисколько.
Цела посуда. Всё в порядке.
Но чувство выжжено настолько,
Что для тебя остались только
Сухие факты.

Отточенность дежурных фраз
Твоих острей ножа, до крови.
Я повторяла много раз,
Но осознала лишь сейчас:
Ломать - не строить.

Как твой избранник? Как дела?
Я образумилась, как должно.
Ты так же рядом далека,
Как в дни, когда ты мне была
Всего дороже.


Рецензии