В небо выпущу голубку
Ты лети по белу свету.
Счастье принеси мне в клюве
И любви совсем немножко.
Принеси тепла для сердца,
Отыщи его на юге
Принеси друзей в конверте,
А врагов забудь в дороге.
Лотерею, чтоб с призами,
Чтоб не знать мне в жизни горя.
Ну, а, в общем лучше мужа,
Чтоб со всем этим в придачу.
Свидетельство о публикации №108092903125