Весна уходит

Весна уходит, а я все так же пьяна
От вас и от вашей близости эфемерной,
А в жизни все без предела, щедрО, безмерно,
А что поделать? - Юна, дурна, влюблена.

Весна уходит, а я ей горстями вслед
Кидаю все то, что ненужно, постыло, тленно,
Но вас сохраню, вас сберегу непременно
У самого сердца, на много счастливых лет.


Рецензии