Не останавливайся
Уже рука с рукой срослась
И наша страсть звездой морозной
Над зимним городом зажглась.
Не останавливайся. Позже
Мы скажем нужные слова,
Когда, прошедшие сквозь обжиг,
Произносимые едва
И в шёпот сдавленные горлом,
Они попросятся на свет
И мы с тобой поймём, что стёрли
Из Книги Судеб прошлый след.
Свидетельство о публикации №108092903068
Большое спасибо!
С пожеланием творческих удач,
Любовь Старцева 29.09.2008 19:46 Заявить о нарушении