Плыть
Шальные льдины разметав,
Плыла, не думая «О Главном»,
Не рассуждая – прав, не прав.
Лишь только впитывала б кожей
Струистый смех холодных вод
И неба и реки похожесть
Впускала сквозь открытый рот.
И только б жгла глазами проседь
Позднеосенних облаков,
Чтоб, смело кинув руки в осень,
Не обнаружить берегов.
Свидетельство о публикации №108092903045