Лины нет. 29 сентября

Зависаю на странице с ее именем.
И,черт,еще вчера я желала тебе смерти
Просто так,не потому что слишком красивая,
Просто ты удачно попалась.Так под момент.
Ты кляла день,время и все расстояния.
Кляла все. Все без исключения.
Знаешь,это не паранойя и даже не мания,
Нужно только не терять расссудок и сознание.

Сегодня твой День Рождения.
Парня нашла? Молодец.
Теперь иди поспи и восстанавливай питание,
Да отметь свой праздник,наконец.


Рецензии