Жми, малыш!

Привет, малыш... Ну, как дела?
Ах, да, здороваться не будем...
Ну, Бога ради, ерунда...
Ведь мы с тобой чужие люди...

Чего решила написать?
Да знаешь: просто интересно...
Не надоело ли читать
МОИ стихи... Ну, если честно??

Прикольно, да? Пишу другому...
Не о тебе! И не о нас!
Ну, так вот, с чувством, по-простому,
О том, что думаю сейчас.

Ревнуешь? Или нет... Горишь?
От злости бесишься украдкой?
Иль в одиночестве грустишь?
Иль кувыркаешься с мулаткой?

А может, любишь? Может, ждешь?
А я смеюсь... Вот СУКА, правда??
От ненависти точишь нож?
Убьешь меня? А может, завтра??

Я стерва! Знаю и сама...
А ты у нас самый хороший!!
Давай! Вини всех!! Ерунда :)
Твой жребий, мальчик, уже брошен.

Не успокоишься никак?
Ну что? Давай!! Ломай и мсти!
Какой ты все-таки мудак...
Не удержалась. Не грусти.
[ты прости]

29.9.8


Рецензии
Великолепно! перечитываю, не могу остановиться

Виталий Валькиров   11.08.2010 11:24     Заявить о нарушении
не останавливайтесь!)

Дроздова Марина   20.09.2010 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.