Песня

Дайте мне воды напиться,
Положите меня спать.
Было время веселиться,
Не пришлось бы раком встать.


Хоть бы раком,хоть бы рыбой,
Хоть змеею,птицей,псом,
Опуститься на дно глыбой,
Закрутиться колесом.

Припев:

Дайте мне воды напиться,
Положите меня спать.
Было время веселиться,
Мне отнюдь не наплевать.


Взвою ветром, черной тучей
Налечу, прольюсь дождем.
Или молнией могучей
Изорву тьмы окоем.

Припев:

Дайте мне воды напиться,
Положите меня спать.
Было время веселиться-
Предначертано мне ждать.


Было время, время было..
Я любила от души.
Время в лужах льдом застыло,
Тихо душу задушив.

Припев:

Дайте мне воды напиться,
Положите меня спать.
Было время веселиться,
Но не буду я стонать.

 


Рецензии