Давно чужие
Но для других мы существуем.
Ничто нас больше не тревожит,
Убил во мне ты все живое...
Ты знал и знаешь,что не милый,
Что не люблю и не любила
И не даешь ты мне свободы,
Ты как паук раскинул сети.
Тебя конечно раздражает,
Мой вид усталый и бездушный.
Ты знаешь, как мне плохо, маюсь,
Но ты доволен без причины.
Доволен, да ты думаешь наверно,
Ты мой единственный мужчина!
Мы смотрим в разных направлениях
Друг другу судьбы мы ломаем,
Но, знай ты не герой романа.
Не будешь ты моим героем.
Мы не находим понимания,
На память строки оставляю...
Свидетельство о публикации №108092902987
Татьяна Нескреба 18.04.2009 18:32 Заявить о нарушении
Арина Самчук 22.04.2009 23:41 Заявить о нарушении