Когда уходишь в никуда
Оставив след большой и жирный,
То след душевного труда
И не заметят? Ох, обидно!
Когда уходишь в никуда,
Совсем следов не оставляя
И наплевать,что никогда
Тебя никто не вспоминает.
Порочный круг не разорвать,
В нём корни скручены в канаты…
Уйти скорей, чтоб избежать,
Когда пошлют, куда не надо
Свидетельство о публикации №108092902967