У пепелища

Пятки обуглив,
В чёрной крови,
Пялимся в угли
Нашей любви…

Топчемся в месте,
Бывшим костром.
Праведной мести
Пепел ковром…

У пепелища
Свергнутый тать.
В сердце дырища,
Не залатать.

-
29.09.2008г.


Рецензии